インド料理教室 2016年11月

マスールダール(レンズ豆)と骨付きチキンから作る「マスールダールチキン」と、ハーブが味のポイントで手作りのカッテージチーズを使った野菜炒め「カスリパニールマサラ」をご紹介します。

日時 2016年11月26日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー マスールダールチキンカスリパニールマサラ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ