インド料理教室 2016年11月

シンプルなスパイス使いで、パクチーがいい仕事をする、今私が一番ハマっている「チキンスープカレー」と、スパイスを多用したパンジャビ地方のひよこ豆のドライカレー「パンジャビチョレ」をご紹介いたします。スパイス最小限と、スパイスがっつりのインド料理の対比もお楽しみください。

日時 2016年11月12日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー チキンスープカレーパンジャビチョレ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ