10月インド料理教室info


10月のレッスンは鶏肉の肉団子(コフタ)を使ったカレーと、じゃがいもとインゲンのドライカレーの2種類のカレーです。コフタカリーはイメージとしてはカレーの具が肉団子になったものですが、肉団子を別に作る分少し手間のかかるカレーです。ご家庭では、肉団子をインドカレーだけでなく他のお料理にアレンジしてもいいかもしれません。じゃがいもとインゲンのドライカレーは家庭料理の定番です。手軽に作れてヘルシーでおいしいインドカレーをご紹介します。ご試食の際にはナンをおつけいたします。

日時 2010年10月30日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー コフタカリー じゃがいもとインゲンのサブジ
受講料 ¥5,000

 ⇒インド料理教室へ申し込む

■インド家庭料理ラニ
 224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
 045-591-8067
 横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理