インド料理教室 2018年10月
カリムルギはスパイシーなチキンカレー。ホールスパイスの種類多めで、使うシーンも2度に渡るというレシピです。
シンプルなインドカレーは卒業して、ちょっとした小技をきかせたカレーです。
カボチャのサブジはランチでご提供しているサブジの作り方そのままを伝授いたします。
日時 2018年10月6日(土) 15:00〜17:00
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー カリムルギ・カボチャサブジ
受講料 ¥5,000
日時 2018年10月13日(土) 15:00〜17:00
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー カリムルギ・カボチャサブジ
受講料 ¥5,000
インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田2-3-1
045-534-6890
横浜市営地下鉄グリーンライン 北山田駅 徒歩13分