インド料理教室 2017年9月

タージホテルのメニューをご紹介します。ラムチョップを使ったカレー。仕込みしたラムチョップはそのまま焼いても食べられるので一石二鳥のレシピです。ヒヨコ豆のカレーはシンプルに仕上げます。

日時 2017年9月2日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー ラムチョップマサラ・カダイチャナ
受講料 ¥5,000

日時 2017年9月9日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー ラムチョップマサラ・カダイチャナ
受講料 ¥5,000

日時 2017年9月16日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー ラムチョップマサラ・カダイチャナ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田2-3-1
045-534-6890
横浜市営地下鉄グリーンライン 北山田駅 徒歩13分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私のレッスンの品数が少ないわけ