インド料理教室 2017年6月

骨付きチキンの辛口カレー「チキンマサラ」はタージホテルの作り方そのままプロのレシピをご紹介します。あわせて、にんじんと蓮根のドライカレーをご紹介いたします。

日時 2017年6月17日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー チキンマサラ人参と蓮根のサブジ
受講料 ¥5,000

日時 2017年6月24日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー チキンマサラ人参と蓮根のサブジ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田2-3-1
045-534-6890
横浜市営地下鉄グリーンライン 北山田駅 徒歩13分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ