2016-11-01 インド料理教室 2016年12月 インド料理教室 12月のレッスンは伝統的なインド料理をご紹介します。「ダールブカラ」はウラド豆を使ったインドの伝統的な料理ですが、ハリオムアレンジで、チキンを入れて美味しさアップの「チキンダールブカラ」に仕上げます。「カダイパニール」はチーズが主役のベジタリアン料理です。日時 2016年12月10日(土) 15:00〜17:30 会場 インド家庭料理ラニ厨房 メニュー チキンダールブカラ・カダイパニール 受講料 ¥5,000レッスンお申込みインド家庭料理ラニ 224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7 045-591-8067 横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分⇒インド料理教室のご案内 ⇒ラニのインド料理教室の特長 ⇒私の紹介するインド料理 ⇒私のレッスンの品数が少ないわけ