インド料理教室 2016年5月

タージホテルのメニューをご紹介するのがマイブームです。タージホテル勤務時代の人気メニューより二品ご紹介いたします。

カビラとは、ラジャスタンの砂漠地方の遊牧民のことをさします。その遊牧民が好んで食べる豆料理「ダールカビラ」。今回はウラド豆を使います。

チキンマライティッカは日本のインド料理店で取り扱っているお店も多いので、皆様もおなじみの料理だと思います。マイルドな味に仕上げたチキンのバーベキューです。

日時 2016年5月28日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー ダールカビラチキンマライティッカ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ