インド料理教室 2015年10月

スパイシーな鶏肉のドライカレーと、人参のドライカレーをご紹介いたします。

今回ご紹介するチキンカレーは、通常のインド料理教室のポリシーである「日本のご家庭でもできるだけ簡単に手に入る材料で」という部分に当てはまりません。ホールスパイスだけで10種類以上使います。とてもスパイシーな仕上がりなので、どんなにアレンジしてもお子様に召しあがっていただくのは無理な料理です。お申込みの際は、その点をご理解いただいたうえで、お申込みをお願いいたします。

日時 2015年10月10日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー ブナチキン人参のドライカレー
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ