インド料理教室 2014年7月

カシューナッツをベースに使ったキャベツ入りのチキンカレーと、夏野菜おくらを使ったドライカレーをご紹介いたします。ご試食の際は当店自慢のナンと一緒にお召し上がりいただきます。

日時 2014年7月12日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー キャベツとチキンのカレービンディマサラ
受講料 ¥5,000

南インドの味をご紹介します。味噌汁的な存在であるサンバルと、お好み焼きに似たオニオンウッパム、そしてウッパムと相性のよいココナッツチャツネをご紹介いたします。

日時 2014年7月26日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー サンバルオニオンウッパム・ココナッツチャツネ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ