インド料理教室 2014年6月

6月は過去に開催したレッスンでリクエストの多いメニューの再レッスンです。

トマトをっぷり使ったリッチな味わいのカレーと、フライパンで作るタンドリーチキン、インドのパン「ナン」の作り方もご紹介いたします。

日時 2014年6月14日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー チキンバターマサラ・タンドリーチキン・ナン
受講料 ¥5,000


「ほうれん草とカッテージチーズのカレー」です。チーズは牛乳から手作りします。ほうれん草をたっぷり使ったヘルシーなインドカレーです。おいしいナンの作り方もご紹介いたします。

日時 2014年6月28日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー サグパニール・ナン
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ