インド料理教室 2014年4月

ひさしぶりのベジタリアンメニューです。北インドのヨーグルトを使った野菜カレーをご紹介いたします。クミンシードとヨーグルトの酸味がポイントのカレーです。正直、ほとんどの日本人のみなさんがベジタブルカディを「カレー」と紹介されても「これはカレーじゃないでしょ?」と感じられる味わいかと思います。チャレンジャーの皆様のお申込みお待ちしております。あわせて北インドの朝食の定番、インド風卵焼き「エッグブジヤ」をご紹介いたします。ご試食の際には当店自慢のナンと一緒にお召し上がりいただきます。

日時 2014年4月19日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー ベジタブルカディ・エッグブジヤ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ