インド料理教室 2013年11月

当店で大変人気の高いレッスンほうれん草のカレーのレッスンです。2013年4回目の開催です。ホウレンソウをたくさん使ったヘルシーなインドカレーです。鶏肉のうまみを最大限に引き出し、美しい緑色に仕上げます。 たったこれだけのスパイスでこんな味が?!! という驚きのスパイスの組み合わせを伝授いたします。インドのパン「ナン」の作り方もご紹介いたします。

日時 2013年11月9日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー チキンサグ・ナン
受講料 ¥5,000

グレービーにココナツを使用した南インドのエビカレーをご紹介します。併せてじゃがいものドライカレーもご紹介いたします。

日時 2013年11月23日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー プラウンゴアカリー・アルバジ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ