インド料理教室 2012年10月

インドで一番人気のあるひよこ豆を使ったインドカレーをご紹介いたします。じゃがいものドライカレーとインド風サラダもあわせてご紹介いたします。
ご試食の際には、備長炭を使ったタンドールオーブンで焼いたナンをおつけいたします。

日時 2012年10月6日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー ひよこ豆とチキンのカレー・アルジラ・サラダ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ