2012-09-03 インド料理教室 2012年10月 インド料理教室 インドで一番人気のあるひよこ豆を使ったインドカレーをご紹介いたします。じゃがいものドライカレーとインド風サラダもあわせてご紹介いたします。 ご試食の際には、備長炭を使ったタンドールオーブンで焼いたナンをおつけいたします。日時 2012年10月6日(土) 15:00〜17:30 会場 インド家庭料理ラニ厨房 メニュー ひよこ豆とチキンのカレー・アルジラ・サラダ 受講料 ¥5,000レッスンお申込み■インド家庭料理ラニ 224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7 045-591-8067 横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分⇒インド料理教室のご案内 ⇒ラニのインド料理教室の特長 ⇒私の紹介するインド料理 ⇒私のレッスンの品数が少ないわけ