Thu, Oct 13
- 22:22 RT @punimyun: 某お肉やさんに勤めだしてから洗うようになりましたw切りたてのお肉の表面を知ってからともいう。 RT @chef_HariOm: お肉洗いますか?: twitterのフォロワーさんとのやり取りから ちょっと記事にしてみました。 http://t ...
- 20:25 @451568 家庭ではなくお店の場合、工場から直送なので羽とか骨とかいろいろ混入していたり、いろいろ完全に取り除かれていない場合がよくありますので、肉洗い必須です。 [in reply to 451568]
- 20:23 @punimyun 切りたてのお肉の表面の状態を知りたいような知りたくないようなw [in reply to punimyun]
- 20:20 @kmnkst ご来店ありがとうございましたm(__)m またのご来店お待ちしております。 [in reply to kmnkst]
- 19:00 The ハリオム Daily 紙が更新されました! http://t.co/qJc2Rv2n ▸ 本日トップニュースを提供してくれたみなさん: @carere911 @i_bunkyu @koppa892 @tawamure @eisugorou
- 07:13 @451568 あ〜、twitterの話とは451568さんとの会話ですw 45168さんのお話のバングラディッシュも追加しましたよぉ。バングラディシュや、ネパール、スリランカ、パキスタンあたりはインドと地理的にも近いし、食文化もかなり似てますよね〜。 [in reply to 451568]
- 02:05 サモサ: サモサ⇒サモサの作り方 http://t.co/mITLpEdo
- 00:47 お肉洗いますか?: twitterのフォロワーさんとのやり取りから ちょっと記事にしてみました。 ■ご質問 スリランカの知人が肉を洗ってから調理するのですが インドではどうですか? ■ご… http://t.co/V1DTuRoC
Powered by twtr2src