Wed, Oct 12 のハリオムのTweets
- 23:23 @451568 当たり外れはあるとは思うんですが、多少お値段がはってもいいものを使いたいです。この歳になると量より断然質重視ですから。 [in reply to 451568]
- 19:00 The ハリオム Daily 紙が更新されました! http://t.co/qJc2Rv2n ? 本日トップニュースを提供してくれたみなさん: @cogitasne @yuji_nano @riraful @awillize @delvecchi0
- 18:03 @451568 共感いただきうれしいです。結局はいい素材はなにもしなくてもうまいということですよね。素材を生かした料理が私のポリシーです。インド料理でもそういう料理ができるんです。 [in reply to 451568]
- 13:01 @kaier ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m [in reply to kaier]
- 13:00 @SirJonesIII カレー屋ですからw [in reply to SirJonesIII]
- 12:01 タンドリーチキン http://t.co/0Qze1KLU
- 10:29 本日のカレーは Dal chicken curryです http://t.co/vcpX27vz #yokohama #tsuzuki #curry 横浜市都筑区東山田3-17-7 インド家庭料理ラニ
- 08:47 @451568 ピーマンの中身はなんでもいいと思います。いろいろ楽しめますよね。ピーマンそのものを味わうならそのまま焼くのが一番うまいかも。もちろん種もね。 [in reply to 451568]
- 08:45 @kaya115eme そうなんですか。日本で種を普通に食べると聞いたの初めてですw [in reply to kaya115eme]
- 06:57 マトンカレー: 11月のレッスンのマトンカレーのレシピを作りました。 お申込みされました皆さまお楽しみに! いままでご紹介したインド料理の中で スパイスの種類と量が一番多いように思います… http://t.co/l87nZ2sM
- 06:57 バルワミルチ: ピーマンを使ったインド料理をご紹介します。 ピーマンを洗って横に切ります。 へたのついている側がフタになるような感じで 上よりに包丁を入れます。 野菜のドライカレーを作り… http://t.co/swlS3gok
- 06:57 バトゥラ: ナンの生地を揚げたパン ⇒バトゥラができるまで(動画) http://t.co/MhdhNKVl
- 06:57 あきたこまち: ラニのライスはあきたこまちをご提供しております。 ⇒サフランライスありますか? http://t.co/8jGA5mTw
- 06:57 2011.10.08 Broadcasting: Video clips at Ustream USTREAM ラニチャンネル http://t.co/rUboUKqT
- 06:45 Channa zor garam: チャナジョルガラム http://t.co/nL1SQjLv
- 06:45 Chicken sag: チキンサグ⇒ほうれん草のカレー http://t.co/FVOD47Qe
- 06:45 タンドリーチキン http://t.co/0Qze1KLU
- 06:45 Chicken cheese curry: 自家製チーズとチキンのカレー http://t.co/6GBF1y3v
- 06:45 パラタ: パラタ⇒インドのパン http://t.co/jQCriAe7
- 03:02 マトンカレー: 11月のレッスンのマトンカレーのレシピを作りました。 お申込みされました皆さまお楽しみに! いままでご紹介したインド料理の中で スパイスの種類と量が一番多いように思います。 マトンカレーの作り方としては、イ... http://t.co/GX987kGZ
Powered by twtr2src