Sat, May 29 のハリオムのTweets
- 22:18 ゴーヤサブジ@ゴーヤのわたと種も入れるよ。種がうまい。 http://movapic.com/pic/201005292218124c011414e0bc7
- 21:42 @Android_Deco ありがとうございます。 (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 21:17 本日の放送はこれで終了いたします。お別れ前にしばしインドmusicをお楽しみください。 (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 21:16 @kaoruo @jmz ご覧いただきありがとうございました。 (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 20:22 ディナー営業中です (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 20:16 インド料理では、ゴーヤは輪切りにして中の種とかも一緒に調理するよ。日本では捨てちゃうんだよね。もったいない。種とかすごいおいしいのに。
- 19:34 今日はなにかスポーツのイベントでもあるのでしたっけ? 休日とは思えない閑散ぶり。
- 19:30 We are open. (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 18:46 2010.05.29 ON AIR - Video clips at Ustream USTREAM ラニチャンネル → http://am6.jp/cCoNBU
- 18:43 @sakunatu Thank U for watcing!! (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 18:29 @404n0tf0und 外出中ですか? たぶん来週もやります! (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 18:25 横浜のインド料理店よりキッチンライブをお届けしております。 (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 18:23 インド家庭料理ラニ横浜 キッチンライブ (Broadcasting live at http://ustre.am/a5wR)
- 14:29 Dal curry - ダールカレー → http://am6.jp/asGydg
- 11:46 インド料理教室の受講生様よりうれしいお言葉! ⇒チキンカレーを作りましたが(なんと週1のペースでつくっています)、スパイスの数がすくないのにどうしてあんなに美味しいカレーが出来上がってしまうのか、毎回不思議でしょうがないのです。
- 11:45 @404n0tf0und インドでは「願かけ」的な意味合いはないですね。単なるファッションです。 [in reply to 404n0tf0und]
- 10:30 結婚披露宴の会場準備中 - お客様が来る前に会場の設営が完了してケータリングを準備しているところ。中央にあるのは移動できるタンドールオーブン。⇒インドの結婚式⇒ケータリング → http://am6.jp/cxOdZb
- 09:00 ミサンガ - インド製のミサンガです。中央にはビーズと鈴(音は鳴らないです)の 装飾がついています。色彩がインドちっく。 → http://am6.jp/bFLX83
- 00:30 @okiraku_chari いつもご来店ありがとうございますm(__)m [in reply to okiraku_chari]
- 00:19 @SirJonesIII まずは2〜3回はレシピ通りにいってみて、あとは自分の好みの味にアレンジしてみるとバッチリだと思います。 [in reply to SirJonesIII]
- 00:18 @hmorishima 機会がございましたらぜひご来店くださいませ。お待ちしております。 [in reply to hmorishima]
Powered by twtr2src