Wed, Sep 02

HariOm2009-09-02

  • 16:54 @tokinaka おめでとうございます。お父さん1年生がんばってください。
  • 16:15 グランベリーモールなう http://movapic.com/pic/200909021614594a9e1b73e2fe7
  • 15:30 チキンティッカマサラ: チキンティッカマサラ http://bit.ly/18eQqp
  • 14:16 どこの誰だかわからない人の質問に回答してなんのメリットがあるんだろうという気持ちになりますが、そういう時は神様が見ているぞと思うことにしています。そういう経験からも自分自身はgive&takeを心がけてます。
  • 14:07 営業だけでなく、結構いろんな電話が来たりする。「今レシピ見てカレー作ってるんですけどぉ」と聞かれてもどうやって作っているのか見ていないので答えようがないのが正直なところ。ですが一応お客様のwaitingがなければ親切回答していますよ。w
  • 14:03 @sentan 実名で顔も大公開の私です。店の住所も電話番号も大公開。ま、店は公開して当たり前か。。。
  • 13:53 ドラえもんの道具で一番ほしいのは、どこでもドアかな。
  • 11:47 インド料理FAQ追加 http://blog.chefhariom.com/?cid=55736
  • 10:23 10月インド料理教室info: 10月はベジタリアンです。ひよこ豆とほうれん草のカレーと全粒粉から作るパン「パラタ」です。とってもヘルシーなメニューです。お申し込みはインド家庭料理ラニ 045-591-8067 までお電話、.. http://bit.ly/EIgHT
  • 10:22 インド料理レストラン: タージマハール至近にあるインド料理レストラン。 http://bit.ly/3ul0ht
  • 10:22 マンゴーアチャール2: 生マンゴーの皮をむいて短冊切りにして漬けたアチャール。 生マンゴーはとても硬いので八百屋さんで切ってもらいます。 http://bit.ly/J1RoL
  • 09:27 Namasteji! 今日は曇りで涼しいですね。やっぱり秋でしょうか。

Powered by twtr2src