Tweets till 2012-01-28

 01:48 チーズとチキンのカレー: 2012年最初のレッスンはチーズとチキンのカレーです。 チーズは牛乳から手作りしました。 ■ウエルカムドリンク 今日はレッスンのメニューにマサラチャイがありま… http://t.co/9oWNcV0w #
 01:32 サラダ: サラダ http://t.co/VXgYSvi4 #
 21:28 今日は群馬県からわざわざご来店くださったお客様がっ! 本当にありがとうございます。 #
 19:02 The ハリオム Daily 紙が更新されました! http://t.co/qJc2Rv2n 本日トップニュースを提供してくれたみなさん: @ezoiso @kns_curry @tokyores_info @50head @komatutenmei #
 18:49 ベグンバジャの作り方(レシピ) http://t.co/3gYeKtRQ #curry #
 14:16 本日のスパイス http://t.co/LsxplIzw #
 13:35 Tweets @raani_jp: 10:59 Today's curry is Keema curry #-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+… http://t.co/hxlQgLxW #
 11:44 Aanda Aloo curry: たまごとじゃがいものカレー http://t.co/bmj9w1wG #
 10:58 本日のカレーは Keema curryです http://t.co/vcpX27vz #yokohama #tsuzuki #curry
横浜市都筑区東山田3-17-7 インド家庭料理ラニ #
 10:23 今朝はけっこう揺れたね。 #
 10:23 インド料理教室の準備する。みなさまご来店お待ちしております。 #
 10:20 @nissy1973 ふ~ん。そうなんだぁ。という感じですけどw そんな大昔からつながっていると言う意味では、自分自身も日本には縁を感じますね。 #

                                                                                  • +

ハリオム
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
http://www.chefhariom.com/

                                                                                  • +