Sun, May 29 のハリオムのTweets
- 22:30 @amuriameri ALL HINDI ですw [in reply to amuriameri]
- 22:29 @deteirasshai 声をかけていただけるだけでありがたいことです! [in reply to deteirasshai]
- 22:23 「有吉弘行の SUNDAY NIGHT DREAMER 」が聴けない場所に住んでいるので、自分がどうなっていたのかわからない。後から聴けるサービスとかないんですかねW
- 21:03 ヨガの本 http://movapic.com/pic/201105292103074de235fb2f4ba
- 20:59 待っているお仕事なう
- 20:53 @hiroyukikojima まぁ似たようなものですね。土釜&石釜。両方オーブンだし。 [in reply to hiroyukikojima]
- 20:49 @amuriameri 仕事終わってから夜やってま〜す。すーりやなますか〜る。 [in reply to amuriameri]
- 20:44 @hiroyukikojima 土釜(粘土???)です。 [in reply to hiroyukikojima]
- 20:38 さぁ、テンションあげて行こう!
- 20:34 @hiroyukikojima ナンの生地で作っています! http://blog.chefhariom.com/?eid=628851 [in reply to hiroyukikojima]
- 19:34 まかない@ピザ http://movapic.com/pic/201105291934194de2212b60ef9
- 19:14 雨がゲリラ豪雨なみ
- 18:58 よく降るね。しかも今は大雨。全然散歩に行かれない。調子でない。
- 12:39 神棚: 神棚 http://goo.gl/fb/EXeCr
- 11:47 『東京ガス キッチンランド横須賀 特別料理教室!』 http://amba.to/jmrDP5
- 11:40 ずっと雨ですね。ランチ営業なう。
- 11:40 @nepal_in_tenku インド料理屋さんでもあまり置いているところがなかったりするんですよねぇ。 [in reply to nepal_in_tenku]
- 01:19 ミントチャツネ: インドの家庭ではおなじみのミントチャツネの作り方をご紹介します。 インドではなんにでもこれをつけて食べちゃいます。 一番出番が多いのはパコラ(天ぷら)の薬味として… http://goo.gl/fb/LtMhH
- 01:07 ミントチャツネの作り方: シェフのブログにミントチャツネの作り方を掲載しました。ぜひお試しください。⇒ミントチャツネの作り方 http://goo.gl/fb/JJsmR
- 00:39 『ポディネキチャトニの作り方』 http://amba.to/jjpltL
Powered by twtr2src