Wed, Nov 03
- 22:27 @kmnkst 取り急ぎ、16日以外でしたらいます! [in reply to kmnkst]
- 20:49 コリアンダーシード - パクチーの種です。 → http://am6.jp/bcBwCa
- 13:07 @bogycat 勉強中なんですね。素晴らしいですね。職場見学(レストランの厨房でインド料理教室を開催していますので)もかねてぜひご来店くださいませ。お待ちしております。 [in reply to bogycat]
- 09:00 ガーリックナン - タンドールでガーリックナンを焼いているところです。⇒ナンの作り方 → http://am6.jp/cgHkzf
- 00:56 @bogycat ご来店ありがとうございました。居心地がいいという解釈で長居歓迎です。またのご来店お待ちしております。 [in reply to bogycat]
Powered by twtr2src