Mon, May 03 のハリオムのTweets
- 23:17 野菜サブジ → http://am6.jp/c2GKUb
- 23:06 @osoe おぉ、ご来店ありがとうございました。辛さは召し上がってからでも調整できますので、次回はお申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております。 [in reply to osoe]
- 23:03 @sakunatu ご視聴ありがとうございました。ただいまカメラ位置のベスポジを模索中です。タンドールを中継したいのですがねぇ。あ〜、今度三脚使ってみるかぁ。 [in reply to sakunatu]
- 21:34 本日の厨房中継終了いたします。ご視聴ありがとうございました。 (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 19:42 厨房ライブです。忙しいと放置プレイですが、ぜひご覧くださいませ。 (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 18:26 大根は大根さぶじ(ドライカレー)にします。 (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 18:23 店が繁忙になりますと、放置プレイとなりますが、その際は了承くださいませ。 (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 18:20 大根です。 @sk8danna (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 18:14 @sk8danna @amanoga ご覧いただきありがとうございます。 (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 18:13 今日はカメラ位置を変えてみました。@404n0tf0und (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 18:02 本日の放送開始いたしました。厨房ライブです。 (#raani live at http://ustre.am/a5wR )
- 17:53 インド料理ラニ 横浜厨房中継 ( http://ustre.am/a5wR で配信中)
- 13:15 ケータリング:新入社員歓迎会 ⇒ http://bit.ly/alqhBi
- 10:02 結婚披露宴の料理(サブジ) - オクラ カリフラワー パニール ねぎ なす⇒インドの結婚式⇒ケータリング → http://am6.jp/a9PR9d
- 09:00 6月インド料理教室info - 5月のレッスンのキャンセル待ちのお客様が大変多いので 6月は5月と同じレッスンの追加レッスンといたします。 年間通してリクエストの多い、チキンバター.. → http://am6.jp/bgIMs8
Powered by twtr2src