Thu, Jan 07 のハリオムのTweets
- 22:35 仕事終わった。散歩いく。チョロ<ヒンディでlet's go
- 20:25 仕事中だけどクリケット観戦中。バングラディッシュVSインド。
- 20:16 昔の写真みつけた - http://moby.to/6l8jiu
- 19:19 @BESTPACKnet フォローありがとうございます。今後ビジネスでお世話になることもあるかもしれません。よろしくお願いいたします。 [in reply to BESTPACKnet]
- 17:20 @spicebowl FeedTweet も良いですよ。 http://bit.ly/6Yz2Ka
- 15:32 @neutechs 焦がしたらoutなので、初回の火加減は弱めがいいと思います。ウデ(というか見極める目)に自信があるなら強火でもOKよ。<例えば業務用コンロの強火の場合は限界点に来てから5秒で焦げます。 [in reply to neutechs]
- 15:07 @neutechs 鶏肉を加え、水分がなくなるまで炒める。のところを我慢強く炒めるとおいしくなります。<でも焦がしたらだめよん。 [in reply to neutechs]
- 15:05 @neutechs もし最初にホールスパイスを使うのなら香りは充分引き出しながらも焦がさないように加熱。 [in reply to neutechs]
- 15:00 @neutechs 鍋をよく洗う<インドカレーに限りませんが。煮る前に豆をよく洗う。 [in reply to neutechs]
- 14:41 散歩なう http://movapic.com/pic/201001071441294b457409de470
- 14:39 散歩なう http://movapic.com/pic/201001071439224b45738a8a8cf
- 14:16 @hajime 仕事中にやっていいってこと? それともtwitterで仕事しろってこと? それとも単にメディアに取り上げられたいだけ? いずれにしても投資¥0で話題をさらう点だけはさすが [in reply to hajime]
- 13:37 @katherinart そしてRTとQT 個人的にはこまけぇことは気にするな派ですが http://bit.ly/73qHQ0
- 13:06 Dal curry → http://am6.jp/8VgOBK
- 12:39 ファミリーマート南山田三丁目店の店長さんはとても誠実な人だ。ウチの店とは中央分離帯のある道路の向かい側だけど、これからご贔屓にしようと思った。
- 10:31 なますてじ〜。チャイ飲んで出社。普通に寒いな。
- 10:03 STUDIO sahiba - 民族衣装のお店 → http://am6.jp/4O85g9
- 09:28 @yabuisya キチュリに草を入れてもんまいと思います。 http://blog.chefhariom.com/?eid=841605 [in reply to yabuisya]
- 09:21 @katherinart 自分のイメージでは @はその人だけにお返事するけど、RTだとみんなも聞いてよ 的な感じかな。単に自分が面白いと思ったものを再掲という使い方が本来なのかな??? [in reply to katherinart]
- 09:17 @katherinart オレもよくわからないけど、@で返信するより RT の方がより多くの人に見られるということなんじゃないかな? [in reply to katherinart]
- 09:16 @katherinart 最初は本家にはそういう機能なかったらしいけど、今は本家でも使えるらしい。 http://bit.ly/5ORXpE
- 09:13 @katherinart ReTweetの略で転載が一番近い感じかも。 http://bit.ly/7chy49
- 00:19 チューリー - ガラス製のバングルです。 きれいは音がしますが、壊れやすいです。 → http://am6.jp/7HklQ4
Powered by twtr2src