Thu, Nov 12

  • 22:49  @jiradon ご来店ありがとうございました。心より御礼申し上げます。またのご来店お待ちしております。  [in reply to jiradon]
  • 20:30  ゴルガッパ http://bit.ly/3B3jBQ RT @jiradon: 食べる過程も楽しい! 生卵に穴を開けるように突いて、そこにペーストをつめて、冷たいスープを注ぐ。で、一口でパクリ!歯ざわり、温度、味わい。一気にきます。 http://bit.ly/3bllKn
  • 20:13  @freedomcat つぶやきありがとうございます。完全誤植でした。誤った情報を発信してしまった。速攻修正したので許してください。  [in reply to freedomcat]
  • 15:41  鶏肉とほうれん草のカレー: 鶏肉とほうれん草のカレー http://bit.ly/30GEPs
  • 14:55  鴨も寒いのかな? http://movapic.com/pic/200911121454584afba332481bd
  • 11:52  おいしいマサラチャイの入れ方: インド人シェフのブログにてマサラチャイ(スパイス入りのミルクティ)の作り方をご紹介いたしましたのでご覧ください。⇒おいしいマサラチャイの入れ方 http://bit.ly/2uPOBu
  • 11:52  NOKIA: ノキアフィンランドノキアですが、暑い国インドでも大活躍。⇒インドの携帯電話 http://bit.ly/4tvwvN
  • 09:39  おはようございます。昨日は大雨で外の仕事で本気で疲れました。今日も雨模様ですね。みなさん!今日も1日がんばりましょう。
  • 09:13  @gorojam マサラチャイもご存知の通り、人それぞれ本当にたくさんのバリエーションがあるのですが、私のイチオシレシピです。  [in reply to gorojam]
  • 09:10  寒い時はsomeしょうがの輪切りをプラスして煮出すと良いです RT @yoko_surya: 寒い時のマサラチャイは芯まであったまりますよね〜!RT @chef_HariOm: マサラチャイの入れ方|インド人シェフのブログ http://bit.ly/4x0qXe
  • 09:05  @kaier チャイもマサラチャイもいろいろな入れ方がありますが、私自身も大好きでオススメのレシピです。  [in reply to kaier]
  • 00:06  マサラチャイの入れ方|インド人シェフのブログ? http://blog.chefhariom.com/?eid=1279098

Powered by twtr2src