Thu, Nov 12
- 22:49 @jiradon ご来店ありがとうございました。心より御礼申し上げます。またのご来店お待ちしております。 [in reply to jiradon]
- 20:30 ゴルガッパ http://bit.ly/3B3jBQ RT @jiradon: 食べる過程も楽しい! 生卵に穴を開けるように突いて、そこにペーストをつめて、冷たいスープを注ぐ。で、一口でパクリ!歯ざわり、温度、味わい。一気にきます。 http://bit.ly/3bllKn
- 20:13 @freedomcat つぶやきありがとうございます。完全誤植でした。誤った情報を発信してしまった。速攻修正したので許してください。 [in reply to freedomcat]
- 15:41 鶏肉とほうれん草のカレー: 鶏肉とほうれん草のカレー http://bit.ly/30GEPs
- 14:55 鴨も寒いのかな? http://movapic.com/pic/200911121454584afba332481bd
- 11:52 おいしいマサラチャイの入れ方: インド人シェフのブログにてマサラチャイ(スパイス入りのミルクティ)の作り方をご紹介いたしましたのでご覧ください。⇒おいしいマサラチャイの入れ方 http://bit.ly/2uPOBu
- 11:52 NOKIA: ノキア。フィンランドのノキアですが、暑い国インドでも大活躍。⇒インドの携帯電話 http://bit.ly/4tvwvN
- 09:39 おはようございます。昨日は大雨で外の仕事で本気で疲れました。今日も雨模様ですね。みなさん!今日も1日がんばりましょう。
- 09:13 @gorojam マサラチャイもご存知の通り、人それぞれ本当にたくさんのバリエーションがあるのですが、私のイチオシレシピです。 [in reply to gorojam]
- 09:10 寒い時はsomeしょうがの輪切りをプラスして煮出すと良いです RT @yoko_surya: 寒い時のマサラチャイは芯まであったまりますよね〜!RT @chef_HariOm: マサラチャイの入れ方|インド人シェフのブログ http://bit.ly/4x0qXe
- 09:05 @kaier チャイもマサラチャイもいろいろな入れ方がありますが、私自身も大好きでオススメのレシピです。 [in reply to kaier]
- 00:06 マサラチャイの入れ方|インド人シェフのブログ? http://blog.chefhariom.com/?eid=1279098
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