Sat, Oct 24
- 19:58 どうでもいい情報だけど東山田駅前の道路の中央分離帯が完成したよ。
- 19:44 今日はインド料理教室のあと、雨なのにお店も忙しくてtwitterどころじゃなかったです。ただいま一服中。
- 14:26 インド料理教室お待ちしてまっす http://movapic.com/pic/200910241425564ae28fe49d91f
- 14:21 今週のシャンピー http://movapic.com/pic/200910241421434ae28ee741d10
- 12:43 インド料理教室レシピのセット完了 http://movapic.com/pic/200910241243344ae277e603667
- 12:09 ランチ営業中です http://movapic.com/pic/200910241209084ae26fd4c6f41
- 11:56 TATA indicom: TATA indicom⇒インドの携帯電話 http://bit.ly/Wwafv
- 10:37 なますてじ〜。曇りでどんよりの横浜です。今日はインド料理教室。準備開始だよ。今日はカリ〜番長も受講!楽しみだ。
- 02:01 @ariyoshi_bot
- 01:08 @nao33 濡らしてラップしてチンしても大丈夫だとは思いますが。マッサージ屋さんでは蒸し器で10〜15分ぐらい蒸してアツアツにします。ハーブボールマッサージ体験したことありますが、極楽ですわ。 [in reply to nao33]
- 00:57 @nao33 @ch1cala 蒸してマッサージに使うんです。ハーブの香りで癒される and ハーブの成分が皮膚に浸透??? and 温熱効果で血行促進みたいなもんだと思います。 [in reply to nao33]
- 00:42 @nao33 @ch1cala それね、ハーブボールだよ。タイマッサージのメニューにあります。
- 00:36 History of mine http://blog.chefhariom.com/?eid=1279073
Powered by twtr2src