インド料理教室 2018年4月

辛さを抑えたお子様でも食べやすい、そしてやさしい味のシンプルな「マライチキン(鶏肉のカレー)」と「大根となすのサブジ」のレッスンです。サブジは大根と茄子を別々に調理して最後にあわせるという調理法です。大根だけ、茄子だけでそのまま仕上げることも可能なので、1回で2度おいしいレッスンメニューです。

日時 2018年4月14日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー マライチキン大根となすのサブジ
受講料 ¥5,000

日時 2018年4月21日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー マライチキン大根となすのサブジ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田2-3-1
045-534-6890
横浜市営地下鉄グリーンライン 北山田駅 徒歩13分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私のレッスンの品数が少ないわけ