インド料理教室 2018年3月

5種類の豆を使った「ダールパッチェランギ」と、インドの肉野菜炒め「ムルギスキサブジ」をご紹介いたします。レッスンでは豆を5種類を使いますが、指定の豆を1種類から5種類まで自由に組み合わせることができるレシピです。ムルギスキサブジは時短料理です。夕飯の主役の1品に、ビールのおつまみに、またお弁当にも活用できるレシピです。

日時 2018年3月17日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー ダールパッチェランギムルギスキサブジ
受講料 ¥5,000

日時 2018年3月24日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー ダールパッチェランギムルギスキサブジ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

インド家庭料理ラニ
225-0023 横浜市都筑区東山田2-3-1
045-534-6890
横浜市営地下鉄グリーンライン 北山田駅 徒歩13分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私のレッスンの品数が少ないわけ