インド料理教室 2015年11月

ハイデラバード名物の炊き込みご飯「ハイデラバーディダムビリヤニ」と、シンプルなじゃがいも料理「アルケチャレ」をご紹介いたします。ハイデラバーディビリヤニの作り方はたくさんの種類がありますが、今回みなさんにお伝えするのはタージホテルの作り方です。

日時 2015年11月28日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー ハイデラバーディダムビリヤニアルケチャレ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ